Более 70% Cибири занимают большие пространства тундры и тайги без дорог и инфраструктуры. Нам необходим лёгкий мобильный транспорт, способный покрывать большие расстояния и не наносить вред природе.
ПЕРЕОТКРЫВАЕМ АЭРОСАНИ

Самые красивые места там, где заканчиваются дороги. В концепции транспорта будущего мы переосмыслили аэросани — из чисто утилитарной функции мы перешли к эстетике, экологиии и немного высоких технологий. Задачей стало найти формы, которые смотрелись бы естественно в дикой природе.
КОНСТРУКЦИЯ

Siberian Air состоит из корпуса максимально безопасной формы с каплевидной панорамной крышей с зеркальным покрытием. Двигатель с системой турбирования воздушного потока в кольцевом сегменте, направление регулируется поворотом кольца. Две двери "крылья чайки" расположены в центре корпуса.
НОВАЯ КАТЕГОРИЯ

Концепт меняет отношение к категории транспорта для передвижения по пространствам Сибири. Из "машин для охотника и рыболова" аэросани могут стать новым сегментом рынка как для людей, которые ценят самостоятельные путешествия поо тайге, так и для коммерческих круизов для туристов.